
كشفت وسائل إعلام، الخميس، أن المغنية التركية الشهيرة هاديسا طلبت الطلاق من زوجها رجل الأعمال محمد دينسيرلر بعد 4 أشهر على زواجهما فقط .
وقالت أن هاديسا ومحمد دينسيرلر تزوجا في الأشهر الأخيرة، الإ أن الزوج لم يكن هادئًا بسبب جدل الزوجين على قضية الأطفال حيث غادرت هاديسا على إثر ذلك المنزل .
وأضافت أن الأصدقاء تدخلوا لإعادة علاقة الزوجين والميرة أنه بعد ذلك لم يشاهد الزوجين معا منذ فترة طويلة .
وتابعت أنه بسبب الخلافات التي أدت إلى الطلاق قضية الأطفال والرقص في الحفلات بملابسها الداخلية، وتقلل عدد حفلاتها الغنائية .
وقال مدير أعمال هاديسا السيد سنوب ماغازين : “أن هاديسا قدمت التماس الطلاق إلى محكمة بيكوز، وأنها ستحصل عليه قريبًا .
لم يتأخر رد محمد دينشيرلر على خطوة هاديسا وحذف جميع صوره معها على إنستغرام .
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.