
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن الجزء الشرقي من منطقةمرمرة ومناطق الساحل الغربي للبحر الأسود سيشهد حتى مساء اليوم سقوط أمطار غزيرة وعواصف رعدية قوية وبالقرب من إسطنبول وكوجالي ويالوفا وبورصة وبارتين والمناطق الساحلية في كاستامونو، وأمطار قوية جدًا سكاريا ودوزجي وزونغولداك .
وأضافت أن العاصفة الرعدية التي ستشهد شرق البحر الأبيض المتوسط بعد ظهر غدًا ستكون قوية محليًا في العثمانية، شمال وشرق أضنة، الأجزاء الداخلية من شرق مرسين، غرب كهرمان مرعش والمناطق الساحلية في هاتاي .
وتابعت أن الأمطار والعواصف الرعدية التي ستشهد شرق وسط الأناضول بعد ظهر غد ستكون قوية محليا في المناطق المحيطة في سيواس شمال وشرق قيصري وشرق يوزغات وجنوب وشرق توكات .
وأشارت أنها أطلقت التحذير الأصفر “أضنة، أرتفين، بورصة، غيرسون، هاتاي، مرسين، إسطنبول، كاستامونو، قيصري، كوجالي، كهرمان مرعش، أوردو، ريزا، سامسون، سيفاس، توكات، طرابزون، يوزغات، يالوفا، عثمانية، والتحذير البرتقالي في ساكاريا، زونغولداك، بارتين، دوزجي” .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.