
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو يظهر تأثر وبكاء المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب أثناء حديثها عن حفلتها في قرطاج بتونس، وأتت بعد غيابها عن الغناء لفترة زمنية طويلة وأحداث إنفصالها.
صرحت شيرين عبد الوهاب أثناء استضافتها ببرنامج “صاحبة السعادة” إنها تلقت دعوة من السفير المصري في تونس لكي تشارك في مهرجان قرطاج وقالت أنها في بداية الأمر كانت مترددة لأنها تعاني من مشكلة صحية الا وهي احتباس الماء في جسمها ولم تكن تستطع الغناء بشكل رائع لفترة طويلة.
وتابعت أنها خلال بروفة حفل مهرجان قرطاج انهارت من البكاء هي ومدير أعمالها لأنها واجهت صعوبة بالغة في الغناء وصوتها غير قادر على الخروج.
مؤخراً تصالحت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب مع طليقها الفنان حسام حبيب، بعدما قام الأخير بإرجاع كافة المتعلقات التي أخذها منها.
ومن بين المتعلقات التي أعادها حسام حبيب إلى شيرين سيارة مرسيدس تجاوز سعرها 9 ملايين جنيه (460 ألف دولار) بالإضافة إلى حقوق الأغاني التي ادعى حسام امتلاكها.
وأصدر المحامي ياسر قنطوش بيانًا بخصوص تفاصيل تصالح شيرين مع حسام حبيب.
وكان البيان ينص على التالي: “الفنانة تكن كل التقدير والاحترام للأستاذ حسام حبيب، ولذلك تحرص على استمرار العلاقة الطيبة بينهما كأصدقاء. وتعلن المطربة أنه تم التصالح معه بشأن القضايا التي كانت متداولة بينهما في الفترة السابقة”.
واستطرد: “رد حسام حبيب كافة المتعلقات الخاصة بالفنانة، وتم تسوية جميع الخلافات بينهما. وأصبحت ذمته بريئة تمامًا من أي التزام، وهي تكن كل التقدير والاحترام للأستاذ حسام حبيب والله ولي التوفيق”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.