
أثار شاب مصري موجة واسعة من الغضب بعد قيامه بتشويه وجه فتاة تبلغ من العمر 18 سنة بمياه النار بسبب لرفضها الزواج منه.
في التفاصيل.. رأى المتهم، الضحية المدعوة “إسراء. م”، في حفل زفاف في قرية قليوب، فأعجب بها وعرف مقرها ومكان سكنها، وقرر التقدم لخطبتها بعد أن تحدث مع أبيه بهذا الأمر.
ذهب والد الشاب توجه إلى منزل الشابة والتقى بها مع حضرة والدها وأبلغهما أن نجله ليس مستعداً للزواج، وطلب منهما أن يرفضوه.
رفض والد إسراء الخطيب، بعد أن سأل عنه أهالي القرية وجميعهم أجمعوا أنه سيئ السيرة والسلوك، ويفعل الكثير من المشكلات مع أهل القرية.
بعد أن رفض عرض الزواج، تفاجأت إسراء بالجاني يمر من أمام منزلها ويهددها بإشهار أسلحة بيضاء، وتوعدها بالانتقام منها بعد رفضها.
هذا بالاضافة الى انه اعتدى على والدتها بالضرب، وأخبر أختها أن تخبر إسراء أنها إن لم تكن له فلن تكون لغيره.
وأثناء وقوفها في محل الخضروات تفاجئت بالشاب ينادي على أحد أصدقائه، ثم عاد وسكب عليها مادة حارقة، وعندما حاولت جدتها أن تدافع عنها رمي عليها باقي الزجاجة.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.