
أصيب الشارع العراقي في كردستان بالرعب من جريمة قتل شنيعة، بعد أن قتلت امرأة زوجها وأحرقته في منطقة هفالان وسط أربيل بسبب خلافات عائلية.
وفي التفاصيل.. قال المتحدث باسم شرطة أربيل هوكر عزيز في بيان صحفي، إنه في الساعة 10:25 من مساء الثلاثاء تلقينا بلاغاً عن انتحار رجل في حي هفالان.
وعقب وصول فرق الشرطة إلى مكان الحادث والتحقيق الأولي عثر على جثة أحمد جواد أربيل الموظف بوزارة الثقافة 43 عاما محترقة في حمام منزله.
وبعد التحقيقات المكثفة، اتضح أن المجني عليه لم ينتحر حرقاً، بل قُتل ثم تم إحراقه.
و أضاف أنه بعد حوالي 8 ساعات من التحقيق، توصلت الشرطة إلى أن “زوجته (د. غ. م) من القومية العربية وربة منزل تبلغ من العمر 29 عاماً هي من ارتكبت الجريمة”.
أقرت الزوجة التي تزوجت المجني عليه منذ 7 سنوات و تملك منه طفلان، أنها ضربت زوجها بالمطرقة على رأسه، ثم أخذته إلى الحمام وسكبت عليه النفط وأشعلت النار فيه، قبل أن تغادر البيت لساعات ثم تعود و تبلغ الجيران بأن زوجها قد انتحر لكي تبعد الشبهات عنها.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.