
أصيب الشارع العراقي في كردستان بالرعب من جريمة قتل شنيعة، بعد أن قتلت امرأة زوجها وأحرقته في منطقة هفالان وسط أربيل بسبب خلافات عائلية.
وفي التفاصيل.. قال المتحدث باسم شرطة أربيل هوكر عزيز في بيان صحفي، إنه في الساعة 10:25 من مساء الثلاثاء تلقينا بلاغاً عن انتحار رجل في حي هفالان.
وعقب وصول فرق الشرطة إلى مكان الحادث والتحقيق الأولي عثر على جثة أحمد جواد أربيل الموظف بوزارة الثقافة 43 عاما محترقة في حمام منزله.
وبعد التحقيقات المكثفة، اتضح أن المجني عليه لم ينتحر حرقاً، بل قُتل ثم تم إحراقه.
و أضاف أنه بعد حوالي 8 ساعات من التحقيق، توصلت الشرطة إلى أن “زوجته (د. غ. م) من القومية العربية وربة منزل تبلغ من العمر 29 عاماً هي من ارتكبت الجريمة”.
أقرت الزوجة التي تزوجت المجني عليه منذ 7 سنوات و تملك منه طفلان، أنها ضربت زوجها بالمطرقة على رأسه، ثم أخذته إلى الحمام وسكبت عليه النفط وأشعلت النار فيه، قبل أن تغادر البيت لساعات ثم تعود و تبلغ الجيران بأن زوجها قد انتحر لكي تبعد الشبهات عنها.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.