
قال وزير الداخلية سليمان صويلو، الجمعة، إن الشرطة أحبطت 200 عمل إرهابي، و 18 تفجيرًا انتحاريا خلال 2022 .
وأضاف الوزير صويلو في كلمة خلال اجتماعه مع لجنة الخطة والميزانية في البرلمان التركي أن : “الهجومين في مرسين وشارع الاستقلال مصدهم منبج” .
وتابع : “أنه لا يحق لأي اجنبي يعيش في تركيا أن يصوت في الانتخابات الرئاسية المقبلة 2023”.
أعلن نائب رئيس حزب العدالة والتنمية الحاكم، حياتى يازجي، أمس الخميس، أن الانتخابات التركية ستجري في 18 حزيران/يونيو 2023 .
ودعت مؤخر أحزاب المعارضة الحكومة التركية لإجراء انتخابات مبكرة لكنها رفضت إلا إجرائها في موعدها المحدد حزيران/يونيو 2023 .
تأجل أحزاب المعارضة التركية (تحالف الأمة) إعلان مرشحها الانتخابي في ظل إعلان التحالف الحاكم مشرحه الرئيس أردوغان للانتخابات .
وتتعرض المعارضة التركية لضغوطات من السياسين وأنصار لعدم اختيارها مرشح الرئاسي حتى الآن واقتراب موعد الانتخابات .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.