
سخر مشجعون إيرانيون من المنتخب الإنجليزي قبيل مباراة الفريقين المقررة اليوم الاثنين في مونديال 2022، مع لافتة كتب عليها فشل منتخب “الأسود الثلاثة” في تتويج الألقاب في السنوات الأخيرة.
تستهل إيران ظهورها في نهائيات كأس العالم أمام إنجلترا في المجموعة الثانية، والتي تضم أيضًا الولايات المتحدة وويلز.
واستغل المشجعون الإيرانيون خفض مرتبة مدافع إنجلترا هاري ماجواير لكتابة لافتة تسخر من شعار جماهير إنجلترا “ستعود (الكأس) إلى موطنها” (IT’S Coming Home)، وتحويله إلى “لن تعود (الكأس) إلى المنزل بسبب هاري ماغواير”.
تعرض ماجواير لموجات كبيرة من السخرية منذ انضمامه إلى مانشستر يونايتد من ليستر سيتي في صفقة ضخمة بعد أن تضاءل أدائه مع “الشياطين الحمر” عما قدمه مع ليستر سيتي.
أما المنتخب الإنجليزي فقد مر بخيبات أمل كثيرة جعلت من عبارة “إنها عائدة إلى موطنها”، موضوع سخرية في كل مرة يقترب فيها المنتخب الإنجليزي من الفوز ببطولة مهمة يتم استبعاده بطريقة درامية.
كانت بطولة أوروبا 2020، التي استضافت فيها العاصمة لندن مباراتها الأخيرة من أكثر الأوقات إحباطًا لجماهير إنجلترا بعد أن واصل هؤلاء المشجعون الأمل في أن تكون هذه البطولة لهم خاصة وأن المباراة الأخيرة كانت على ملعب ويمبلي لكنها ذهبت إلى المنتخب الإيطالي.
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.