بث مباشر .. مباراة السعودية ضد بولندا في بطولة كأس العالم قطر 2022

0

 تنطلق اليوم السبت الساعة الرابعة مساءً بتوقيت تركيا مباراة السعودية ضد بولندا٬ ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة كاس العالم قطر 2022 .

 

وتعرض قناة تي ار تي الاولي ببث مباشر مباراة منتخبا السعودية وبولندا مجانا للمقيمين في تركيا عبر موقعها الالكتروني اضغط هنا لمشاهدة المباراة كسائر باقي المباريات .

 

بث مباشر مباراة منتخبا السعودية وبولندا

 

القنوات الناقلة لمباراة منتخبا السعودية وبولندا

IRIB TV 3 HD Iran .

Ictimai TV HD Azerbaijan.

RTSH Albania.

ERT Greece.

SNRT TNT maroc .

TPA Angola-

Match TV Russia .

DAS Erste Germany.

جدول مباريات مباريات السبت 26-11-2022

مباراة تونس ضد أستراليا
  • الساعة 11:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • الساعة 12:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • الساعة 13:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 14:00 بتوقيت الامارات وعمان
مباراة السعودية ضد بولندا
  • الساعة 14:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • الساعة 15:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • الساعة 16:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 17:00 بتوقيت الامارات وعمان
مباراة فرنسا ضد الدانمارك
  • الساعة 17:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • الساعة 18:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • الساعة 19:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 20:00 بتوقيت الامارات وعمان
مباراة الأرجنتين ضد المكسيك
  • الساعة 20:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • الساعة 21:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • الساعة 22:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • الساعة 23:00 بتوقيت الامارات وعمان

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.