
زعمت فتاة كويتية في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع في الكويت، تعرضها للتعنيف هي و شقيقتها من قبل والدها وقالت أنه ضربهما لأنهما أصبحتا من المشاهير على حد قولها.
في التفاصيل.. ظهرت فتاة في العشرينات من العمر وهي تستغيث بوزارة الداخلية بسبب العنف الذي تتعرض لها هي شقيقتها من قبل والدهما.
تقول الفتاة التي لم يتم الكشف عن هويتها بعد، أنها تعرضت و شقيقتها للأذى الجسدي و النفسي من قبل أبيهما.
وذكرت حادثة جرت لشقيقتها قبل 9 أعوام، حين رماها والدها بآلة حالة، إدعت أنها تسبب لها في جرح غائر على طول المنطقة الواقعة بين شفتيها وخذها.
كما يُسمع من الفيديو الذي شاركته صفحات إخبارية، صوت شابة أخرى بجوار صاحبة الفيديو، كانت تبكي بحرقة.
جاءت التعليقات ع الفيديو كالتالي: “البيوت أسرار بس مافي ابو يقسى مني والطريق لازم في سبب وانتي تقولين بس انشهرنا وين قاعدين شنو انشهرنا.” . ”عيب عليكم خربتو العادات والتقاليد ببعض هالتصرفات الغلط صار الواحد يبي يحافظ ع بيته مو قادر بسبب بعض المشاهير الي يبون بعضهم يخربون البيوت عيب عليكم عيي”. ” والله هذا الفيديو معه فيديوهات غيره ما حبيت انشرهم لانه هذي بيوت ولها اسرار ولا يجوز فضحها الله يحفظك.”
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.