
دعا الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي الحكومة إلى إنهاء احتلال الطرق من السيارات والمركبات المهملة في مختلف المدن وتنظيف مقابر السيارات.
وقال المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية في مصر بسام راضي إن الاجتماع جاء حول متابعة جهود الدولة في إعادة الوجه الحضاري للأحياء والمدن حيث أمر الرئيس السيسي الجهات المعنية بوضع حد لاحتلال الطرق بالسيارات والمركبات المهجورة في مختلف مدن وأحياء الجمهورية يؤدي تراكمها إلى ازدحام الشوارع وكذلك تنظيف مقابر السيارات، وتصنيف ما يمكن إعادة استخدامه أو إعادته للتخريد، وذلك تكاملاً مع جهود الدولة في مجال تطوير الطرق والمحاور والتنسيق الحضري للمحافظات.
وفي هذا الصدد أمر الرئيس المصري جميع الوزارات والهيئات الحكومية بجرد المركبات الموجودة لديها وفحص صلاحيتها والتخلص من السيارات المتهالكة وغير الصالحة للاستعمال.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.