الأقسام: سياسة

شاهد فيديو مشاجرة طلابية في جامعة الأردن كلية حقوق

يعتبر فيديو المشاجرة في جامعة الأردن، من العناوين التي شكلت تريند على محركات البحث ومختلف مواقع  التواصل الاجتماعي حيث يتم البحث عنها من قبل الملايين من الأشخاص.

يبحث الطلبة و الرواد على الفيديو الذي يرصد المشاجرة التي جرت في جامعة الأردن، حيث تم التأكيد من قِبل مصادر موثوقة من الجامعة الأردنية عن حدوث شجار بين الطلبة أمام كلية الحقوق في الجامعة، حدث هذا الأمر مساء يوم الخميس.

أكد المصدر أيضا أن العديد من الطلاب شاركوا في الشجار وتم استخدام الحجارة والعصي أيضا، وأدى الى نشوب حالة من الفوضى بين الطلبة.

أسباب المشاجرة في الجامعة الأردنية

لم يتم تحديد الأسباب التي أدت إلى اندلاع هذه المشاجرة، تم التأكيد أن الأمن الجامعي قد تدخل في الوقت الملائم وأنهى الشجار القائم بين الطلاب، وبعدها عمَّ الهدوء داخل كلية الحقوق والأماكن المجاورة لها.

ولم تصدر الجامعة أي توضيح متعلق بهذه  المشاجرة، ولا يوجد أي سبب معين لقيام تلك المشاجرة حتى اللحظة.

صرح مدير العلاقات العامة ووحدة الاعلام في الجامعة الأردنية محمد واصف أن الأمن الجامعي كان حريص للغاية على نزع الشجار بين الطلبة والسيطرة عليه، وقد أشار إلى أن الهدوء يسيطر على الحرم الجامعي بعد توقف العراك.

وأضاف أن:” الأمن الجامعي يعمل على إعداد تقريره تمهيدا لإرساله إلى عمادة شؤون الطلبة، لاتخاذ الاجراء اللازم بحق المتشاجرين.”

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026