الأقسام: رياضة

طابقان و17 غرفة.. تفاصيل جديدة حول مقر إقامة كريستيانو رونالدو المؤقت في الرياض

كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية، تفاصيل مكان إقامة البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق النصر المؤقت لحين الانتقال إلى سكن دائم.
وانتقل كريستيانو رونالدو إلى صفوف النصر السعودي في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وحسب ما ذكرته الصحفية البريطانية، فإن كريستيانو رونالدو وعائلته يقيمون بشكل مؤقت في أفخم جناح بأحد الفنادق الشهيرة بالرياض.
ويحظى جناح كريستيانو رونالدو الفخم، بأفضل إطلالة بانورامية على الرياض، في أكثر الأماكن روعة بالعاصمة السعودية الرياض.
وتم توفير 17 غرفة في الفندق، من أجل عائلة رونالدو وأصدقائه ورجال الأمن خلال فترة إقامة النجم البرتغالي، في الفندق لحين انتقاله إلى مسكنه الدائم.
ويشغل جناح رونالدو طابقين من الفندق العملاق، الذي يتكون من 99 طابقا، حيث سيقيم النجم البرتغالي سيقيم هناك لمدة شهر، وقد تتجاوز التكلفة الإجمالية للجناح 250 ألف جنيه إسترليني خلال تلك المدة.
فيما ذكرت عدة تقارير صحفية إن منزل كريستيانو رونالدو الدائم سيكون في المحمدية، أحد الأحياء المرموقة في الرياض.

المصدر: أخبار 365

 

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026