تركيا الان

تحذير .. عاصفة قوية ستضرب منطقة مرمرة اليوم في هذا التوقيت

حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، عاصفة قوية ستضرب منطقة مرمرة مساء اليوم .

وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن عاصفة رياح قوية تصل سرعهتا إلى 50 كم في الساعة ستضرب منطقة مرمرة بين الساعة 18:00 – 24:00 مساءً .

وأضافت أن درجات الحرارة ستستمر درجات الحرارة في الارتفاع فوق المستويات الطبيعية الموسمية وسيكون الطقس في الأجزاء الشمالية من بلادنا غائمة جدًا في بعض الأماكن، وتكون غائمة جزئيًا وأقل في الأجزاء الأخرى، ومن المتوقع حدوث ضباب وضباب في بعض الأحيان في جنوب مرمرة وبحر إيجة الداخلي والأجزاء الداخلية من البحر الأسود ووسط الأناضول وغرب شرق الأناضول وشمال وشرق جنوب شرق الأناضول .

وتابعت أنه من المتوقع أن تهب الرياح بشكل عام من الجنوب والجنوب الشرقي، مرمرة، غرب البحر الأسود وشرق البحر الأبيض المتوسط ​​من الشمال والشمال الشرقي، أحيانًا متوسطة القوة، وأحيانًا قوية (30-50 كم / ساعة) في مرمرة .

وكانت قد كشفت هيئة الأرصاد التركية، الإثنين، عن حالة الطقس الأسبوع القادم في تركيا .

وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن درجات الحرارة ستكون أعلى من المعتاد، وسيكون الجو غائم جزئياً وشديداً في أنحاء تركيا .

وأضافت أنه يتوقع سقوط أمطار في ضواحي أدرنة وكيركلاريلي وجاناكالي والأجزاء الغربية من باليكسير في بداية الأسبوع، فيما لن التسقط الثلوج على خلال الإسبوع على تركيا .

وتابعت أنه اعتبارًا من الثلاثاء، ستكون منطقة مرمرة تحت تأثير الأمطار  كما ستهطل الأمطار في مناطق بحر إيجة وغرب البحر الأبيض المتوسط ​​وغرب ووسط البحر الأسود،وسيظهر الضباب في بعض المناطق  .

وأشارت أنه لا يتوقع حدوث تغيير كبير في درجة الحرارة، لا تزال درجة الحرارة أعلى من المعتاد الموسمي في جميع أنحاء البلاد .

وستكون أعلى درجة حرارة في أنقرة 13 درجة، وستصل درجة الحرارة إلى 14 درجة في اسطنبول و 21 درجة في إزمير .

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026