
صرح الفنان رامز جلال، أنه سيقدم برنامج المقالب في شهر رمضان 2023 القادم، رافضًا الإفصاح عن مزيد من التفاصيل المتعلقة به.
وأضاف خلال تصريحات، على هامش حفل توزيع جوائز Joy Awards، مساء أمس: «عندنا حاجة كويسة إن شاء الله تعجب الناس، الحاجة دي سرية، مقدرش أقول حاجة».
ولفت إلى أنه من المقرر أن يتعاون مع الفنان حسن عسيري، بغمل مصري – سعودي مشترك، من المفترض أن يجمعه بالفنان حسن عسيري، الذي اشترك معه في تقديم أحد البرامج الخاصة به في رمضان؛ وأضاف أنه من المقرر أن يحضر العرض الخاص لفيلمه «أخي فوق الشجرة» في السعودية.
وشكر رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية تركي آل الشيخ، على «تجربة رامز» في موسم الرياض، قائلاً: «أتوجه بالشكر بعد ربنا إليه، لأنه تحمس للفكرة ويراعاها دائمًا، فأنا أتشرف بوجودي دائما في البوليفارد».
تجدر الاشارة الى أن جوائز Joy Awards تتحدد بناء على تصويت المتابعين، تتضمن فئات المسلسلات، والممثل المفضل في المسلسلات، والوجوه الجديدة، وأفضل ممثل سينما، بالاضافة الى أفضل مطرب عربي.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.