منوعات

سيارة جورجينا رودريغيز الفارهة تخطف الانظار في السعودية ’’صور’’

خطفت عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر السعودي، أنظار الجمهور عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” بسيارة فارهة كان تستقلها خلال المباراة التي جرت بين فريق النصر ونظيره الاتفاق.

ذهلت السيارة الفخمة الجمهور لاتساعها وإختلاف تقنياتها، وسقفها الذي ظهر كأنه سماء يتلألأ فيها النجوم، فضلا عن تصرفات رودريغيز الطريفة برفقة اثنين من مرافقيها.

تلقت جورجينا بسبب تصرفاتها تعليقات طريفة من معجبيها ومتابعين اللاعب البرتغالي، وتحدثوا عن حداثة السيارة والمجوهرات الثمينة التي تعمدت جورجينا التباهي بها خلال تواجدها بالسيارة.

 

قامت فتاة بنشر مقطع فيديو على عبر حسابها الشخصي على أحد مواقع التواصل الاجتماعي ظهرت خلاله ممسكة بصورة صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عارضة الأزياء العالمية جورجينا رودريغيز.

بدأت الفتاة بتطبيق نفس المكياج الذي تطبقه جورجينا في سهراتها وأمسياتها اليومية، وبدت في نهاية الفيديو وكأنها نسخة مماثلة من جورجينا.

تفاعل الجمهور و المتابعين بالفيديو وأشادوا بجمال اللوك النهائي وكانت التعليقات على النحو التالي:” عن الله ابو هالمكياج خلانا نصدق ان ريما العنزي تشبه لجورجينا” . ” طلعت اجمل من جورجينا ” . “احلى من جورجينا”

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026