
طلب غريب من امرأة اتهمت مايك تايسون باغتصابها، أقامت إحدى النساء والتي لم تفصح عن اسمها بعد دعوة قضائية في محكمة ألباني في مدينة نيويورك تتهم فيها البطل العالمي للملاكمة بالأوزان الثقيلة مايك تايسون تُفيد فيها أن الأخير قد اغتصبها في مطلع أوائل التسعينيات من القرن الماضي، وقد تحدثت بالتفصيل حول قضية اغتصابها وعن تفاصيل أخرى وطالبت المرأة أن يتم تقديم مبلغ مالي كبير بحقها يُقدر ب5 ملايين دولار أمريكي.
قالت المرأة صاحبة الشكوى المقدمة في المحكمة بجق مايك تايسون أنه قد اغتصبها في سيارة ليموزين، والجدير بالذكر أن المرأة لم تفصح عن التاريخ واليوم الذي حدث فيه الاغتصاب مشيرة إلى أنها تتذكر الحادثة حصلت معها في أوائل التسعينات، ولم تكن هذه القضية الأولى التي يتم فيها تقديم لائحة اتهام بحق تايسون، ففي وقت سابق قد تقدمت الشابة التي تنافست على لقب ملكة جمال ديزيريه واشنطن إفادة بأن تايسون قد اغتصبها.
شاهد أيضا:- فضيحة تهز بريطانيا.. ضابط شرطة يرتكب 24 جريمة اغتصاب | تفاصيل
وطالبت المتقدمة بالشكوى 5 ملايين دولار من مايك تايسون نتيجة لما فعله بها من فعلة شنيعة حسب قولها.
وقد أُصدر في تاريخ 10 فبراير من العام 1992 أمر حبس تايسون بعد ادانته بجريمة الاغتصاب بحق واشنطن وأمضى خلالها 3 سنوات عقوبة له.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.