
أب يضرب ابنه
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو لأب من الواضح أنه خليجي وهو يوقظ ابنه للصلاة بطريقة وحشية.
ظهر في الفيديو الذي انتشر على نطاق واسع تحت عنوان “شاب يوثق طريقة والده التقليديه في ايقاظه للصلاة”، رجل يضرب ابنه وهو نائم بالسوط.
أحدث الفيديو موجة واسعة من الجدل وقال مغرد: “كان يعاملني الوالد رحمه الله واسكنه فسيح جناته في الصلاه كذا خاصه صلاه الفجر اما يضربني او يسكب مويا من الفريزر عشان اقوم وكنت ابكي وانا صغير واقول ابوي يكرهني كبرت وصرت محافظ على كل صلواتي وفروضي وعرفت ليش كان يسوي كذا الله يرحمه ويجزاه خير الجزاء ويجعل قبره روضه من رياض الجنه”.
واضاف أخر: “مرض نفسي يفرغه على اولاده وبيستمر الوضع بالوراثه ويقولون ليه يطلع نفسيه مفجوع عقله مصفوق بسبب الممارسه المرضيه هذي”.
فيما أشاد اخرون بتصرف الوالد وكتب احدهم “ونعم الأب كما قال الحديث: عن النبي ﷺ مُروا أبناءَكُم بالصَّلاةِ لسَبعِ سنينَ ، واضرِبوهم عليهَا لعَشرِ سِنينَ. كلنا انجلدنا وانضربنا وحمدلله نشكرهم ومازلنا محافظين ع الصلاة”.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.