
طفلة سورية
أعلن الهلال الأحمر التركي عن وصول طاقمه الى طفلة ظهرت في تقرير إعلامي، وهي تبكي وتقول إن شقيقتها توفيت من البرد في مخيمات النزوح في شمال سوريا.
نشرت صحيفة “يني شفق” تقريراً رصده موقع تركيا الأن بعنوان “أختي ماتت من البرد”، وهي الجملة التي رددتها الطفلة السورية، وهي تعلن أنها خسِرت شقيقتها بسبب البرد الشديد.
نشر رئيس منظمة “الهلال الأحمر” في تركيا كرم قنق تقرير الصحيفة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وقال إن طاقماً من المنظمة وصل إلى الطفلة وأسرتها من أجل لتقديم المساعدات اللازمة وحمايتهم من البرد القارس.
كما نشر تسجيلاً يظهر وصول الطاقم إلى الطفلة وتقديم المساعدات التي يحتاجونها بالاضافة الى الألعاب.
مؤخراً تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو لأب سوري مكلوم ظهر فيه وهو يناجي جثة طفلته ويبكي عليها بعد ان فارقت الحياة خلال رحلة اللجوء على الحدود البيلاروسية-البولندية.
وجد جنود حرس الحدود البيلاروسية-البولندية الرجل السوري وهو يناجي جثة طفلته، حيث ظهر ممسكا برأسها ويقول لها:” “والله سافرت عشانك.. وين تركتيني ورحتي”.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.