رياضة

كريستيانو رونالدو يفاجأ السعوديين بهذه الخطوة الجريئة وغير المسبوقة.. ما سيحدث لم يتوقعه أحد!!

دعا النجم البرتغالي ولاعب نادي النصر السعودي كريستيانو رونالدو نجوم مانشستر يونايتد الإنجليزي للحضور إلى المملكة العربية السعودية.

إلتحق كريستيانو رونالدو بنادي النصر السعودي في فترة الانتقالات الشتوية 2023 في صفقة انتقال حر، بعقد يستمر لمدة عامين ونصف حتى صيف 2025 وراتب خيالي بلغ 173 مليون جنيه في الموسم.

رونالدو يدعو 4 من زملائه لحضور مبارياته مع النصر.. من هم؟

كشف مصدر في نادي مانشستر يونايتد عن دعوة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لـ 4 من أصدقائه المقربين في الفريق لحضور أحد مبارياته في فريقه الجديد النصر أو زيارته في منزله بالبرتغال في الصيف القادم كي يودعهم بما يليق بهم.

وقال المصدر: «هناك لاعبون في الفريق لا يزالون يحبون ويحترمون كريستيانو وشعروا بالحزن لطريقة رحيله لأنهم لم يودعوه بشكل صحيح. غادر مؤخراً مجموعة الفريق في الواتس أب لكنه وعد بمواصلة التحدث مع بعض من اللاعبين ووجه لهم دعوة لزيارته في السعودية ومشاهدته يلعب أو زيارته بمنزله الجديد بلشبونة. واللاعبون هم هاري ماغواير وبرونو فيرنانديز وكاسيميرو ورافائيل فاران».

وأضاف : «اثنان من اللاعبين قالا في التمرينات إنهما يأملان أن يهديهما رونالدو إحدى سياراته كما فعل سيرجيو أغويرو عندما غادر مانشستر سيتي».

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026