صحة

هل الجرأة مطلوبة في العلاقة الحميمة؟

العلاقة الحميمة من أكثر النعم التي أنعم الله علينا ونستمتع بها من خلال الزواج ومشاركة الزوجين في كل ما يغذي حيوية العلاقة بينهما.

تقول الخبيرة في الجنس و العلاقات أسماء: “الجرأة مطلوبة في العلاقة الحميمية فقط، فزوجك وشريكك هو من يجب أن تزيلي بينك وبينه كافة الحواجز النفسية في التعامل وخاصة في العلاقة.”

وتضيف: “يجب معرفة كيفية التكلم بحرية مع زوجك حول حاجاتك أثناء ممارسة الحب، فإذا تعرف على ما يثيرك استطاع أن يصل معك إلى أعلى درجات المتعة، لذا كوني جريئة واقترحي شراء زي مثير ترتدينه، مثل: زي الممرضة المثيرة أو زي الراقصة الشرقية أو ملابس داخلية ظريفة مع أذني أرنب وذيل”

وتستطرد:”ساعديه فقط على التكلم؛ لأن الرجال لديهم تخيلات مختلفة عن العلاقة، وعليك فهم زوجك بشكل أفضل لتتمكني من إطلاق شرارة مخيلته أكثر، فالجرأة في العلاقة الزوجية هي المؤشر الحقيقي لنضج علاقة الحب بين الرجل وزوجته”.

أما فيما يتعلق بأهمية الجرأة في العلاقة قالت: “وجود الجرأة في العلاقة الزوجية يضمن الإشباع للطرفين، والمتعة الحقيقية تجعل العلاقة بين الزوج وزوجته في أفضل حالاتها على الإطلاق، لذا عبري عما تشعرين به من سعادة ومدى قدرات زوجك في إثارتك وإشباعك، واجعله يشعر بفحولته، وجددي لديه الرغبة في إمتاعك أكثر والاستمتاع معك، وتحرري وفكي قيودك في الفراش مع زوجك حتى يتحرر ويقدم كل ما يملك من قدرات”.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026