
أصدر المعهد القومي للبحوث الفلكية بيانًا توضيحيًا على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك شرح فيه موقف مصر من الحزام الزلزالي وصحة توقعات الباحث الهولندي الأمر الذي أثار حالة من الذعر حول العالم.
كتب المعهد القومي بيانًا شرح فيه حقيقة الزلازل التي حدثت في الفترة الماضية في مصر وحول العالم ورد على جميع أسئلة الجمهور حول الزلازل وأمواج التسونامي والبراكين.
وقال: “متابعينا الكرام إدارة الصفحات الرسمية للمعهد القومي للبحوث الفلكية والچيوفيزيقية يقوم بها كوادر المعهد العلمية من الحاصلين علي الدكتوراه والماجستير في جميع التخصصات ”الفلك، الجيوفيزياء، الزلازل ، المغناطيسية الأرضية، الفيزياء الفلكية.. وغيرها.. يقومون علي خدمتكم والرد علي جميع استفساراتكم لضمان وصول المعلومة الصحيحة المجردة بشكل واضح ومهما كانت التعليقات سنقوم بالرد عليها علي قدر استطاعتنا ونقدر الجميع .”
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.