
عقد رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليتشدار أوغلو، مساء الجمعة، لقاء مع رئيسي بلديتي إسطنبول وأنقرة حول مسألة الترشح للانتخابات الرئاسية .
وعقب الاجتماع الثلاثي غرد رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو ورئيس بلدية أنقرة منصور يافاش حول تفاصيل الاجتماع مؤكدان وقوفهما خلف كيليتشدار أوغلو .
وقال رئيس بلدية أنقرة منصور يافاش : “لقد ذكرنا أننا لن نتصرف ضد إرادة رئيسنا، السيد كمال كيليتشدار أوغلو نحن على نفس الخط” .
وأكد رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو دعمه ترشيح رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليتشدار أوغلو نافيا رغبه في الترشح للانتخابات الرئاسية .
وكشفت وسائل إعلام عن عقد لقاء بين ميرال أكشنار مع أكرم إمام أوغلو ومنصور يافاش غدًا .
وكان قد وقع أكرم إمام أوغلو ومنصور يافاش ورؤساء 9 بلديات أخرى يوقعون على بيان دعم كمال كيليتشدار أوغلو وسيتم الإعلان عن هذا البيان في وقت قريب.
وأعلنت رئيسة الحزب الجيد ميرال أكشنار عن انسحابها من الطاولة السداسية ومعارضتها ترشح كمال كيليتشدار أوغلو ودعوة إمام أوغلو أو منصور يافاش للترشح لرئاسة الجمهورية .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.