
أهلاً وسهلاً بكم زورانا الكرام في موقع تركيا الان، نقدم لكم في تقريرنا التالي الحلقة 46 السادسة والأربعون من مسلسل الثمن السوري اللبناني.
يبث مسلسل الثمن على شاشة قناة MBC من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة كما يعرض عبر منصة شاهد ولكنها تسبق العرض على شاشة التلفزيون بحلقتين.
تصدر مسلسل الثمن عناوين البحث على مختلف مواقع السوشل ميديا، ومحرك البحث العالمي جوجل، بعدما حققت الحلقة الماضية نجاح هائل وأثارت ضجة كبيرة.
تدور قصة المسلسل، حول تقديم سارة السيرة الذاتية الخاصة بها للعمل بشركة الهندسة التي يملكها زين.
تلتقي بزين الذي يجري معها مقابلة العمل وهو مالك الشركة أيضاً.
تدعي سارة بأنها غير متزوجة حتى يوافق على عملها، ويرى البعض أنها لا تصلح للوظيفة بسبب المسؤوليات الكبيرة التي تقع على عاتقها، لكنها تثبت جدارتها في العمل كمهندسة ناجحة.
بالرغم من نجاحها الا أنها لا تستطيع إخفاء مرض نجلها الصغير إبراهيم، فهو مصاب بمرض السرطان تزداد حالته سوءاً.
تحاول سارة جمع المال لكي تغطي تكاليف العملية التي يحتاجها طفلها، ولكن تفشل جميع محاولاتها ويخزلها من حولها.
تُجبر على أخذ المال من زين مقابل ليلة معه في أحد الفنادق، ولكن تشترط عليه أن يبقى الأمر سرا.
يشارك في بطولة المسلسل باقة من ألمع الجوم و الفنانين الاتراك من بينهم:
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.