
أوزيل
كشفت وسائل إعلام، السبت، عن حجم ثروة لاعب كرة القدم الألماني من أصل تركي مسعود أوزيل بعد أيام من إعلانه الاعتزال .
وقالت أن إجمالي ثروة مسعود أوزيل طوال حياته المهنية بلغ 100 مليون جنيه إسترليني (2 مليار 300 مليون ليرة).
وأضافت بأن أوزيل يستثمر في الرياضات الإلكترونية وأسهم في نيكاكسا وهو ناد لكرة القدم في الدوري المكسيكي الأول وعلامة تجارية للملابس بالإضافة إلى مسيرته في المجال الأخضر.
وتابعت أن أوزيل لعب في صفوف شالكه 04 وفيردر بريمن وريال مدريد وآرسنال وفنربخشة وباشاك شهير .
وقال أوزيل، في رسالة مطولة نشرها عبر حسابه في تويتر، إنه قرر إعتزال كرة القدم نهائيا بعد مسيرة استمرت 17 عاماً.
وأضاف :”أعلنت بعد دراسة متأنية لعب كرة القدم نهائيًا، لقد كان لي شرف أن أكون لاعب كرة قدم محترف منذ ما يقرب من 17 عاماً، وأشعر بالامتنان بشكل لا يصدق لهذه الفرصة.”
وتابع : “الأسابيع والأشهر الأخيرة تعرضت لبعض الإصابات، وأصبح من الواضح أكثر فأكثر أن الوقت قد حان لترك مرحلة كرة القدم الكبيرة”.
وأردف :”لقد كانت رحلة رائعة مليئة باللحظات والعواطف التي لا تنسى، وأنا أود أن أشكر الأندية التي لعبت لها، شالكه وفيردر بريمن وريال مدريد وأرسنال وفنربخشه وباشاك شهير، والمدربين الذين دعموني، بالإضافة إلى زملائي الذين أصبحوا أصدقاء”.
وختم :”أتوجه بشكر خاص إلى أفراد عائلتي وأصدقائي المقربين، كانوا جزء من رحلتي منذ اليوم الأول، وقدموا لي الكثير من الحب والدعم خلال الأوقات الجيدة والسيئة، شوكراً لجميع المشجعين لي الذين أظهروا لي الكثير من الحب، بغض النظر عن الظروف، وبغض النظر عن النادي الذي كنت أمثله.”
وحقق مسعود أوزيل لقب الدوري وكأس الملك مع عدة مرات ريال مدريد حيث خاض معه 159 مباراة، حقق كأس الاتحاد 4 مرات مع أرسنال ولعب معه 254 مباراة.
ولعب 92 مباراة مع المنتخب الألماني وأحرز 23 هدفا ونال البطولة في مونديال 2014 الذي استضافته البرازيل.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.