
وتابع عن الطاولة السداسية:”ماذا سيفعلون؟ عندما يأتي مشروع القانون الليب، فإن حزب الشعب الجمهوري سوف يرفض ، والحزب الجيد سيقول نعم. ماذا سيحدث؟ لا يحدث اي شيء، لهذا السبب نحن بصفتنا الطرف القطري وخيار ثالث لهذا البلد، ومحرم إينجه هو المرشح الرئاسي عن حزب البلد، نحن ندخل الانتخابات بحزب واحد وكوادرنا”.
وكان قد رد المرشح الرئاسي لتحالف الأمة المعارض ورئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كليتشدار أوغلو، الأربعاء، على تصريحات رئيس حزب البلد محرم إنجة حول التعاون الانتخابي .
وقال كيليتشدار أوغلو:” لقد قدمنا عروضا لمحرم إنجه، ولن أخوض في التفاصيل. فعلنا ما ينبغي علينا فعله” ليرد عليه محرم إنجة : “لم يتم تقديم أي عرض لي بخصوص التحالف. رغم أن جميع قنوات الاتصال لدينا مفتوحة معه ، لم نجر أي محادثات حول هذا الموضوع”.
وأضاف :”لقد زرنا فيه السيد إنجه ولكن تم تقديم العرض لا أريد الخوض في التفاصيل، ملخص العمل تم تقديم العرض لم يكن هناك حل وسط. في رأيي ولقد قمنا بدورنا لا أريد أن ألوم الجانب الآخر”.
وتابع :”ليس لدي الحق في إلقاء اللوم على الجانب الآخر، لا أريد أن ألحق مثل هذا الظلم بالسيد محرم بعد كل شيء عملنا معا لقد كان مرشحنا للرئاسة، ونائب رئيس المجموعة. لا أريد أن أوجه نقدا غير عادل، ويجب أن أحترم آراء السيد محرم”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.