تركيا الان

حزب العدالة والتنمية: الشعب الجمهوري أصبح موطن المنظمات الإرهابية!

 

قال نائب رئيس حزب العدالة والتنمية ونائب إزمير حمزة داغ، الإثنين، إن أعضاء منظمة غولن الإرهابية كانوا يأملون تقريبًا في الحصول على مساعدة من حزب الشعب الجمهوري .

وأضاف داغ إن المواطنين شاهدوا العملية بوضوح، وحزب الشعب الجمهوري أصبح أيضًا موطنًا للتنظيمات الإرهابية وأن أعضاء التنظيم الإرهابي يأملون في مساعدتهم وأن المواطنين لن يسمحوا لهم.

 

وتابع :”يرى مواطنونا الحالة التي نمر بها بشكل جيد للغاية، لكن هناك شيئًا واضحًا جدًا لمواطنينا يعبرون عنه لنا بوضوح لا سيما تصريحات الإهابيين في قنديل بعد إعلان مرشح التحالف السبعة، تصريحات حزب الشعوب الديمقراطي بأن الوقت قد حان لتحرير رأس الإرهاب، وتصريحات غولن، هناك اثنان من المرشحين للرئاسة هنا، ويمكن لمواطنينا أن يروا بوضوح ماذا يقصدون ومن يقصدون ومن يقدم الوعود هنا”.

 

وأردف :”أولئك الذين نظموا مسيرة الجمهورية بالأمس لا يمكنهم فتح أفواههم لأولئك الذين يقولون اليوم “سننتقم من جمهورية 100 عام”. في هذه المرحلة، أصبح حزب الشعب الجمهوري للأسف وطن للمنظمات الإرهابية، ومواطنونا يرون ذلك بوضوح”.

 

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026