تركيا الان

حزب العدالة والتنمية: الشعب الجمهوري أصبح موطن المنظمات الإرهابية!

 

قال نائب رئيس حزب العدالة والتنمية ونائب إزمير حمزة داغ، الإثنين، إن أعضاء منظمة غولن الإرهابية كانوا يأملون تقريبًا في الحصول على مساعدة من حزب الشعب الجمهوري .

وأضاف داغ إن المواطنين شاهدوا العملية بوضوح، وحزب الشعب الجمهوري أصبح أيضًا موطنًا للتنظيمات الإرهابية وأن أعضاء التنظيم الإرهابي يأملون في مساعدتهم وأن المواطنين لن يسمحوا لهم.

 

وتابع :”يرى مواطنونا الحالة التي نمر بها بشكل جيد للغاية، لكن هناك شيئًا واضحًا جدًا لمواطنينا يعبرون عنه لنا بوضوح لا سيما تصريحات الإهابيين في قنديل بعد إعلان مرشح التحالف السبعة، تصريحات حزب الشعوب الديمقراطي بأن الوقت قد حان لتحرير رأس الإرهاب، وتصريحات غولن، هناك اثنان من المرشحين للرئاسة هنا، ويمكن لمواطنينا أن يروا بوضوح ماذا يقصدون ومن يقصدون ومن يقدم الوعود هنا”.

 

وأردف :”أولئك الذين نظموا مسيرة الجمهورية بالأمس لا يمكنهم فتح أفواههم لأولئك الذين يقولون اليوم “سننتقم من جمهورية 100 عام”. في هذه المرحلة، أصبح حزب الشعب الجمهوري للأسف وطن للمنظمات الإرهابية، ومواطنونا يرون ذلك بوضوح”.

 

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026