منوعات

بعد اتهامه بطرد زوجته من المنزل وسرقة شبكتها.. حسن شاكوش يرد !!

قام مطرب المهرجانات حسن شاكوش بالرد على اتهام زوجته ريم طارق بطردها من المنزل، نتيجة الخلافات التي نشبت بينهما، بعد مرور شهرين على حفل الزفاف.

وكتب منشور، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قال فيه: “مساء الفل عليكم جميعا يمكن القصه دايما ناقصة والبيوت فيها اسرار واحنا بنخاف على بنات الناس واتربينا على كده وحق الرد بيقول ان دي لسة مراتي ميصحش اتكلم عنها حتى لو حصل إيه”.

وتابع: “يمكن أهل بيتي وفريق عملي وأقرب الناس ليا أتاذوا من الحوار ده، بس بما إنها شاركت جمهوري بشئ جارح بالشكل ده كل اللي اقدر أقوله الحمد الله على نعمة السكوت والعقل وقت المشكلة الحمد الله على كل شي”.

رفعت ريم طارق شكوى ضد زوجها مغني المهرجانات حسن شاكوش بعد خلافات بينهما بعد نحو 55 من الزواج.

وإتهمته بطردها من منزلها والسيطرة على ممتلكات الزوجية واختلاس شبكتها والتوكيل لصالحها كبديل للمهر المؤجل.

قال مدير الادارة العامة للمباحث بالجيزة ان الاجهزة الامنية تلقت بلاغاً من ريم صادق البالغة من العمر 28 عاما يفيد بتضررها من زوجها حسن شاكوش وطردها من منزلها.

وصرحت بأنها تاخرت في تقديم البلاغ على أمل الصلح بينهما، لكنه أرسل لها رسالة أعرب عن رغبته في إنهاء العلاقة الزوجية.

تم تحرير محضر بالحادثة وأحاله رئيس مباحث أكتوبر إلى النيابة التي استلمت التحقيق.

احتفل حسن شاكوش بزفافه على ريم طارق في 11 مارس الجاري وشارك في الحفل تامر حسني ورامي صبري وحمو بيكا وعمر كمال، وأٌقيم في أحد فنادق القاهرة الكبرى.

وحضر عقد قران حسن شاكوش أصدقائه حمو بيكا و عمر كمال، وعائلتي العروسين، وأصدقائهما، وعدد من نجوم الفن.

أحدث الأخبار

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026

تحليل روسي يحذر: تركيا تؤسس “ناتو تركي” وتنهي نفوذ موسكو في القوقاز وآسيا الوسطى.

  سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…

31/07/2026