منوعات

رضوى الشربيني تعاتب حسن شاكوش بعد طرده زوجته.. وهذا ما قالته !!

علّقت المذيعة  المصرية رضوى الشربيني، على الاخبار المتداولة حول مطرب المهرجانات حسن شاكوش وزوجته ريم صادق، وأعربت عن استيائها وحزنها الشديد.

ووجهت رسالة لحسن شاكوش، بسبب طرد زوجته من منزل الزوجية، خاصة أنها سجدت في حفل زفافهما شاكرة الله على ارتباطها به.

وقالت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “كدة يا حسن تطرد بنت الجيران بعد ما سجدت لربنا سجدة شكر قدام الناس كلها علشان اتجوزتك، وكمان تدخلها القسم بعد شهرين جواز يا راجل!”.

وأضافت: “تقديرك للراجل اللي معاكي بيتبني بالمواقف والعشرة ، ودول الإثبات الوحيد فما تسبقوش الأحداث، وتقديرك ليه مش معناه إنك تتنازلي أو تقللي من نفسك علشانه”.

بدروه رد مطرب المهرجانات حسن شاكوش على اتهام زوجته ريم طارق بطردها من المنزل ، نتيجة الخلافات التي نشبت بينهما، بعد مرور شهرين على حفل الزفاف.

وكتب منشور، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قال فيه: “مساء الفل عليكم جميعا يمكن القصه دايما ناقصة و البيوت فيها اسرار واحنا بنخاف على بنات الناس واتربينا على كده و حق الرد بيقول ان دي لسة مراتي ميصحش اتكلم عنها حتى لو حصل إيه”.

وتابع: “يمكن أهل بيتي وفريق عملي وأقرب الناس ليا أتاذوا من الحوار ده ، بس بما إنها شاركت جمهوري بشئ جارح بالشكل ده كل اللي اقدر أقوله الحمد الله على نعمة السكوت والعقل وقت المشكلة الحمد الله على كل شي”.

رفعت ريم طارق شكوى ضد زوجها مغني المهرجانات حسن شاكوش بعد خلافات بينهما بعد نحو 55 من الزواج.

وإتهمته بطردها من منزلها والسيطرة على ممتلكات الزوجية و اختلاس شبكتها والتوكيل لصالحها كبديل للمهر المؤجل.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026