
قطاع غزة
أطلق جيش الاحتلال الإسرائيلي صباح الثلاثاء غارات على قطاع غزة أدت الى استشهاد 12 فلسطيني بينهم 3 قيادات من سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي.
قالت قناة الجزيرة نقلاً عن المتحدث باسم جيش الاحتلال :” إن طائرات نفذت غارات على أهداف تابعة لحركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة، موضحا أن 40 طائرة مقاتلة شاركت في هذه الغارات فجر اليوم”.
قال المتحدث الإسرائيلي تم تصفية 3 قادة عسكريين تابعين لحركة الجهاد الإسلامي في غزة.
القادة هم أمين سر المجلس العسكري لسرايا القدس جهاد الغنام، وقائد المنطقة الشمالية خليل البهتيني، وطارق محمد عز الدين أحد قادة العمل العسكري بالضفة الغربية.
وأكد جيش الاحتلال أنه اغتال خلال عملية مشتركة مع جهاز الأمن العام “الشاباك” قائد منطقة شمال قطاع غزة بحركة الجهاد.
كما قصفت قوات الاحتلال، مجموعة أهداف في القطاع، من ضمنها شقة سكنية في غزة، وبيت سكني في رفح جنوب القطاع.
نعت سرايا القدس قادتها الثلاثة الذين استشهدوا مع زوجاتهم وأبنائهم.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.