
قطاع غزة
أطلق جيش الاحتلال الإسرائيلي صباح الثلاثاء غارات على قطاع غزة أدت الى استشهاد 12 فلسطيني بينهم 3 قيادات من سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي.
قالت قناة الجزيرة نقلاً عن المتحدث باسم جيش الاحتلال :” إن طائرات نفذت غارات على أهداف تابعة لحركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة، موضحا أن 40 طائرة مقاتلة شاركت في هذه الغارات فجر اليوم”.
قال المتحدث الإسرائيلي تم تصفية 3 قادة عسكريين تابعين لحركة الجهاد الإسلامي في غزة.
القادة هم أمين سر المجلس العسكري لسرايا القدس جهاد الغنام، وقائد المنطقة الشمالية خليل البهتيني، وطارق محمد عز الدين أحد قادة العمل العسكري بالضفة الغربية.
وأكد جيش الاحتلال أنه اغتال خلال عملية مشتركة مع جهاز الأمن العام “الشاباك” قائد منطقة شمال قطاع غزة بحركة الجهاد.
كما قصفت قوات الاحتلال، مجموعة أهداف في القطاع، من ضمنها شقة سكنية في غزة، وبيت سكني في رفح جنوب القطاع.
نعت سرايا القدس قادتها الثلاثة الذين استشهدوا مع زوجاتهم وأبنائهم.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.