
طلال مارديني
حقق مسلسل “الثمن” نجاحاً هائلاً في كافة أنحاء العالم العربي، ويتابعه عشاق المسلسلات العربية بحماس وشغف كبير.
يتقمص الممثل السوري طلال مارديني شخصية سالم الشاب المشاغب والمدلل.
يقع خلال الأحداث في حب زميلته في المعهد ليل، تتقمص شخصيتها الممثلة اللبنانية ريم خوري.
بعد تطور الحب بينهما، جمعتهما قبلة حميمة.
نشر طلال الفيديو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام، وسأل المتابعين عما اذا كانوا يحبون علاقة “سالم وليل”.
ركزت معظم التعليقات على القبلة، بعضهم قال إن المشاهد جريئة في الدراما العربية، بالرغم من أنهم يتقبلونها في الدراما التركية والأجنبية.
يشارك في بطولة مسلسل الثمن باقة من ألمع النجوم والفنانين من بينهم باسل خياط في دور زين، نيقولا معوض في دور كرم، رزان جمال في دور سارة، سارة أبي كنعان في دور تيما، رفيق علي في دور إبراهيم مطر، علي يونس في دور خالد.
يبث مسلسل الثمن على شاشة قناة MBC من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة كما يعرض عبر منصة شاهد ولكنها تسبق العرض على شاشة التلفزيون بحلقتين.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.