
ديميت أوزديمير
التقطت عدسات المصورين مجموعة صور للممثل التركي أوموت افيرغين مع شابة مجهولة، قيل انها حبيبته، الأمر الذي أحدث ضجة واسعة بين المتابعين.
أفادت وسائل الاعلام التركية مؤخراً عن وجود إعجاب متبادل بين الممثلة التركية ديميت أوزديمير وأوموت افيرغين، وأكدت انهما تابعا بعضهما على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام.
أعلنت ديميت مؤخراً إنفصالها عن زوجها الممثل التركي أوزهان كوتش، حيث حضر الثنائي إلى محكمة أدالار في تركيا.
إنفصل الثنائي بعد زواج استمر لمدة 8 شهور بسبب إنعدام التوافق والإنسجام بينهما.
وقالت أوزديمير : “صحيح ما قيل بأننا لم نستطع ادارة زواجنا منذ فترة واننا قررنا انهاءه، نحن نعلم ان القرار الذي اتخذناه في اطار الاحترام المتبادل والتفاهم سيؤثر ايضاً على عائلتنا وكبارنا ، نحن نبذل قصارى جهدنا لتنفيذ عملية الطلاق بأكثر الطرق حساسية دون ازعاجهم او ايذائهم، ونطلب منكم اصدقائنا اعضاء الصحافة التعامل مع هذه العملية بنفس الحساسية”.
وأكدت أنّ ما قاما به سيبقى تحت مظلة الإحترام والتفاهم المتبادل وحول أسباب انفصالها قالت إن الحب وحده لا يجعل العلاقة تستمر وأشارت الى وجود الكثير من الأمور التي تقوي الروابط بين الزوجين.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.