
بلغ عدد الناخبين الأتراك 1153842 ناخبًا في الجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية، منذ بدء التصويت في الخارج صباح السبت.
يواصل الناخبون الأتراك المقيمون في الخارج الإثنين التصويت في الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة التركية.
وفقًا لبيانات من الهيئة العليا للانتخابات في تركيا، صوت 1،999،841 ناخبًا مغتربًا في التمثيل الأجنبي حتى الآن بينما صوت 54،000 في المراكز الحدودية.
ومن المتوقع أن تستمر عملية التصويت في الممثليات الأجنبية حتى 24 مايو، بينما ستستمر في المراكز الحدودية حتى الساعة 5:00 مساء يوم 28 مايو.
شهدت تركيا انتخابات رئاسية وبرلمانية في 14 مايو وتنافس كل من مرشح “تحالف الجمهور” الرئيس رجب طيب أردوغان، ومرشح “تحالف الأمة” زعيم حزب الشعب الجمهوري كمال قليجدار أوغلو، ومرشح “تحالف أتا” (الأجداد) سنان أوغان.
تقرر إجراء جولة ثانية لعدم حصول أي مرشح على 50% فأكثر من الأصوات.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.