
فنانة
خرجت الفنانة راندا عبد السلام عن صمتها وعلقت على الشكوى التي رفعتها ضد شخص يقوم بإبتزازها وتهديدها بنشر صور ومقاطع فيديو خادشة لها على المنصات الرقمية المختلفة.
وكتبت عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عبارة” كش ملك” في إشارة منها أنها لن تسكت مرة أخري عن محاولات إبتزازها وأنها ستتقدم بالإجراءات القانونية لأخذ حقها.
تصدر اسم راندا عبد السلام في الساعات القليلة الماضية مؤشرات بحث جوجل ومواقع التواصل، بسبب تهديدها بنشر صور ومقاطع فيديو خاصة بها.
أحال المحامي العام الأول لنيابة أكتوبر المتهم بالإبتزاز من أجل الحصول على مبالغ مالية إلى محكمة الجنايات.
راندا عبد السلام فنانة مصرية شابة وموهوبة، ولدت في القاهرة عام 1988 وهي الآن في عمر الـ35 حصلت على شهادة من المعهد العالي للفنون المسرحية وسرعان ما بدأت في بناء مسيرة فنية ناجحة.
شاركت في العديد من الأعمال الدرامية والمسرحية الناجحة، وحققت شهرة واسعة بين المتابعين والمحبين للفن العربي.
إلى جانب عملها في المجال الفني، تعتبر راندا ناشطة أيضًا في مجالات أخرى مثل الحقوق الإنسانية والنشاط العام.
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.