
أعلنت الحكومة التركية أن الرئيس رجب طيب أردوغان سيقوم بأول زيارة خارجية له إلى شمال قبرص التركية وأذربيجان.
تأتي هذا الزيارة وفقًا للتقاليد المتعارف عليها في البلاد بعد انتخابه مجدداً رئيساً للبلاد.
سيزور أردوغان جمهورية شمال قبرص التركية في 12 يونيو/ حزيران الجاري، ومن المرتقب أن يلتقي نظيره أرسين تتار، ورئيس الوزراء أونال أوستل، ومن ثم عقد مؤتمر صحفي مشترك مع تتار.
من المرتقب أن يناقش الجانبان خلال هذا اللقاء الخطوات التي سيتم اتخاذها حول القضية القبرصية، وتطورات شرقي المتوسط.
ومن ثم يتوجه أردوغان الثلاثاء لزيارة أذربيجان، حيث سيعقد لقاء ثنائيًا مع نظيره إلهام علييف، ولقاء آخر على مستوى وفود البلدين.
وسيتناول الجانبان خلال هذا اللقاء الخطوات التي سيتم اتخاذها لتطوير العلاقات الثنائية والتعاون بين البلدين، اضافة الى تبادل وجهات النظر إزاء التطورات الإقليمية والدولية.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.