
وسائل النقل العام
كشفت وسائل إعلام تركية في طرابزون عن زيادة تعرفة وسائل النقل العام بنسبة 40% اعتبارًا من الأسبوع القادم.
أعرب السكان عن انزعاجهم من الزيادة الجديدة التي اعتبروها مرتفعة جدًا، في حين يرى السائقون أن الارتفاع ليس كبيرًا.
وفي التفاصيل، فإن التذكرة العادية لمواصلات البلدية ارتفعت من 5 ليرات تركية إلى 6.9 ليرة تركية، في حين ارتفعت تذكرة الطالب إلى 5.5 ليرة تركية من اصل 4 ليرات تركية.
أما بالنسبة لتذاكر الدولموش، فقد ارتفعت التذكرة العادية من 6.5 ليرة تركية إلى 9 ليرات تركية، فيما ارتفعت تذكرة الطالب إلى 6.5 ليرة تركية من 5.5 ليرة تركية.
تتزايد تكاليف المعيشة في المدينة، ويشعر السكان بأن الزيادات المتتالية في الأسعار تنعكس على جميع جوانب الحياة، بما في ذلك التنقل.
وبالرغم من أن النقل العام كان يعتبر وسيلة نقل رخيصة سابقًا، إلا أنه بات اليوم خيارًا أقل جاذبية مع هذه الزيادات.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.