
وسائل النقل العام
كشفت وسائل إعلام تركية في طرابزون عن زيادة تعرفة وسائل النقل العام بنسبة 40% اعتبارًا من الأسبوع القادم.
أعرب السكان عن انزعاجهم من الزيادة الجديدة التي اعتبروها مرتفعة جدًا، في حين يرى السائقون أن الارتفاع ليس كبيرًا.
وفي التفاصيل، فإن التذكرة العادية لمواصلات البلدية ارتفعت من 5 ليرات تركية إلى 6.9 ليرة تركية، في حين ارتفعت تذكرة الطالب إلى 5.5 ليرة تركية من اصل 4 ليرات تركية.
أما بالنسبة لتذاكر الدولموش، فقد ارتفعت التذكرة العادية من 6.5 ليرة تركية إلى 9 ليرات تركية، فيما ارتفعت تذكرة الطالب إلى 6.5 ليرة تركية من 5.5 ليرة تركية.
تتزايد تكاليف المعيشة في المدينة، ويشعر السكان بأن الزيادات المتتالية في الأسعار تنعكس على جميع جوانب الحياة، بما في ذلك التنقل.
وبالرغم من أن النقل العام كان يعتبر وسيلة نقل رخيصة سابقًا، إلا أنه بات اليوم خيارًا أقل جاذبية مع هذه الزيادات.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.