
تفيد التقارير الإعلامية بأن إدارة نادي الأهلي السعودي قدمت عرضًا جذابًا لضم أحد نجوم نادي ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
أكد الصحفي الرياضي البارز نيكولو شيرا، عبر حسابه على موقع “تويتر”، أن الأهلي يقترب من ضم المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، الذي ينتهي عقده مع ليفربول في 30 يونيو الحالي. وأشار إلى أن النادي السعودي قدم عرضًا مغريًا لفيرمينو، يتضمن عقدًا يمتد حتى عام 2026، بالإضافة إلى راتب سنوي يصل إلى 20 مليون يورو.
وترتبط اسم فيرمينو، المعروف بلقب “ساحر ليفربول”، بالانتقال إلى أندية أخرى، وعلى رأسها ريال مدريد الذي يسعى للحصول على بديل للمهاجم الفرنسي كريم بنزيما، الذي انضم حديثًا لنادي الاتحاد السعودي.
وشهدت مسيرة المهاجم البرازيلي البالغ من العمر 31 عامًا تتويجه بالعديد من البطولات تحت قيادة المدرب الألماني يورغن كلوب، حيث ساهم في تحقيق ليفربول لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في موسم 2019-2020، ولقب دوري أبطال أوروبا في موسم 2018-2019، وكأس العالم للأندية في عام 2019.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.