
مهربي البشر
تمكنت فرق الدرك التركي من القبض على ثلاثة مشتبه بهم من قيرغيزستان، حيث كانوا يخططون لإجراء عمليات زرع كلى في مستشفى خاص بمدينة اسطنبول.
وفقًا للمعلومات الواردة، قدم المشتبه بهم طلبات مزورة، وتبين أن المتبرع يحاول بيع كليته مقابل مبلغ يقدر بحوالي 10 آلاف ليرة.
اتخذت فرق مكتب فرع مكافحة تهريب المهاجرين والبوابات الحدودية في شرطة اسطنبول إجراءات فورية استنادًا إلى المعلومات التي تفيد بمحاولة الاتجار غير المشروع بالأعضاء.
توصلت التحقيقات إلى أن أحد المشتبه بهم يدعى Z.A.U هو مواطن قيرغيزستاني، قدم طلبًا إلى مستشفى خاص للتبرع بكليته لمشتبه به أخر يدعى D.I.
ليتبين أن المشتبه بهم الذين قدموا وثائق مزورة إلى المستشفى ليست أخوة.
تواصل المتهم Z.A.U، الذي أراد التبرع بكليته، مع نفس الوسيط وحاول بيع كليته من أجل تسديد دينه الذي يبلغ 40 ألف سوم قيرغيزستاني، أي ما يعادل 10 آلاف ليرة.
تم اتخاذ إجراءات قانونية فورية ضد المشتبه بهم، وتحويلهم للتحقيق الجنائي.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.