
قطع رأس رجل
ألقت الشرطة اليابانية القبض على سيدة ووالديها بتهمة قطع رأس رجل في فندق بمنطقة ترفيه ليلية شهيرة في مدينة سابورو شمال اليابان.
وقعت الجريمة قبل ثلاثة أسابيع من الآن، تم على إثرها اعتقال رونا تامورا البالغة من العمر 29 عاما ووالدها أوسامو تامورا البالغ من العمر 59 عاما للاشتباه بتورطهم في قطع رأس الضحية هيتوشي أورا البالغ من العمر 62 عاما في غرفة الفندق.
تم مداهمة منزل العائلة المشتبه بها والقبض على والدة رونا تامورا هيروكو تامورا البالغة من العمر 60 عاما للاشتباه في تورطها في نقل الرأس المقطوع وإبقائه في المنزل.
هناك شكوك بأن رونا تامورا قد تكون مريضة نفسيا، حيث أفاد جيرانها بأنها تعاني من صعوبة في الذهاب إلى المدرسة وكانت تعيش في عزلة منذ طفولتها.
ذكرت وكالة أنباء كيودو أن الضحية وشخصًا آخر دخلا الفندق المعروف بـ “فنادق الحب” للإقامة القصيرة.
وبعد ثلاث ساعات، شوهد أحدهم وهو يغادر الفندق ويحمل حقيبة كبيرة.
ووفقًا لمصادر التحقيق، كان الشخص المرافق للضحية يرتدي قبعة نسائية فاتحة اللون عندما دخل الفندق وملابس سوداء عندما غادر.
تم العثور على جثة الضحية في حوض الاستحمام في 2 يوليو بعد أن قام أحد عمال الفندق بزيارة الغرفة ولم يجد أي سجل للحجز فيها.
وأفادت التقارير الإخبارية بأن الضحية لم يترك أي شيئ من ممتلكاته في الغرفة وأن السرير لم يستخدم ايضا.
تستمر الشرطة في التحقيق بالجريمة المروعة للكشف عن الحقيقة وتحديد الأسباب والدوافع وراءها.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.