
أبدى خبراء الطقس قلقهم من ارتفاع درجات الحرارة في تركيا في الأيام المقبلة، حيث يتوقعون أن يكون يوم الأربعاء المقبل أحد أيام الصيف الأكثر حرارة.
وحذر الخبير حسين توروس من أن الحرارة الشديدة ستستمر لمدة أسبوع تقريبًا، وستصبح أكثر شدة في المناطق الجنوبية والغربية من تركيا.
وأشار توروس إلى أن هناك موجة حر قادمة من شبه الجزيرة العربية، تشبه موجة الحر التي شهدتها تركيا في يوليو الماضي.
وأضاف أن درجات الحرارة ستصل إلى 35-40 درجة مئوية في الأجزاء الجنوبية والغربية من البلاد، و35-40 درجة في مدينة إسطنبول، و35-43 درجة في منطقة بحر إيجة، و35-42 درجة في منطقة البحر الأبيض المتوسط، و35-45 درجة في الشرق والجنوب الشرقي.
وأشار إلى أن ارتفاع درجات الحرارة قد يكون أكثر في إسطنبول بسبب تأثير الرطوبة الشديدة في المدينة.
وأوصى المواطنين باتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الحرارة الشديدة، مثل تجنب التعرض لأشعة الشمس المباشرة في ساعات الذروة، وارتداء ملابس خفيفة ومريحة، وشرب كميات كافية من الماء للحفاظ على الترطيب.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.