
سيدة تحاول الانتحار
حاولت مواطنة تركية تبلغ من العمر 31 عامًا، الانتحار عن طريق تسلق عمود خط الجهد العالي في مدينة قونيا، ما أثار صدمة وذهول المواطنين الذين شهدوا هذا الحادث الغريب.
ووفقًا لتقارير صحفية محلية، تجمع المواطنون وفرق الإطفاء على وجه السرعة في المكان، في محاولة لإقناع الشابة بالتراجع عن نية انتحارها، وقاموا بقطع التيار الكهربائي عن العمود.
وبعد محاولات عديدة لإقناعها بالعدول عن قرارها، أبدت الشابة التركية التي تُدعى سونغول أ. رغبتها في التخلي عن محاولة الانتحار فقط إذا تم إحضار قطتها إليها.
وبالفعل، تم إحضار قطة المرأة بواسطة رجال الإطفاء ووُضعت في سلة عربة الإطفاء، وتم تسليمها إلى سونغول.
وما كان من المرأة إلا أن قامت برمي القطة من مكان مرتفع، ما أسفر عن مصرعها على الفور .
وعلى الفور، تدخلت قوات الشرطة وقامت بتطويق المرأة ونقلها إلى المستشفى بواسطة سيارة الإسعاف، وفتحت السلطات تحقيقاً لمعرفة تفاصيل الحادث وملابساته.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.