
أحيت الفنانة العالمية إيغي أزاليا عرضًا في المملكة العربية السعودية، لكن تم إيقافه مبكرًا واضطرت إلى إنهاء الحفل.
في التفاصيل، أحيت مغنية الراب حفلًا موسيقيًا لحدث الرياضة الإلكترونية والألعاب Gamers8 في بوليفارد مدينة الرياض.
وقبل العرض، قالت: “يسعدني أن أقوم بأدائي الأول في المملكة العربية السعودية في Gamers8 ويسعدني أن أتصدر مجموعة من النساء فقط. إن توفير الإلهام للنساء في جميع أنحاء العالم أمر في غاية الأهمية بالنسبة لي، وهو شيء أشعر بفخر كبير للقيام به من خلال موسيقاي. يوفر الأداء المباشر فرصًا مذهلة للقاء أشخاص جدد وتجربة ثقافات جديدة، وأنا أتطلع بشدة لرؤية جميع معجبيني في الرياض يوم الجمعة في ليلة مذهلة”.
لكن تم إغلاق العرض من قبل السلطات وأوضحت إيغي ما جرى قائلة: “المملكة العربية السعودية، أرجو أن تعلموا للجميع في العرض الليلة… أنا أحبكم!!! “أنا آسفة جدًا لأنه لم يُسمح لي بإنهاء عرضي”.
وأضافت: “ليس المروج هو من ارتكب خطأ العرض، لذا أظهر لهم اللطف لأنهم أشخاص رائعون وأردنا جميعًا الاستمرار ولكن السلطات لم تسمح لنا بذلك بسبب تمزق سروالي”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.