تركيا الان

“ترنديول” التركية تطلق عملياتها في الإمارات والسعودية

أعلن تشاغلايان تشتين، رئيس مجموعة “ترنديول” التركية للتسوق الإلكتروني، عن تسريع الجهود لإطلاق عمليات الشركة في دول الخليج وعرض منتجات الباعة الأتراك في السوق الخليجية.

وفي تصريح صحفي أدلى به من دوسولدورف الألمانية، قال تشتين إن الشركة تخطط لزيادة الإنتاج المحلي وفتح إمكانات تركيا أمام العالم. أضاف أن هناك اهتماماً كبيراً بالسلع التركية في منطقة الخليج وأن “ترنديول” ستستخدم التكنولوجيا وقوتها التسويقية لجذب مزيد من الاهتمام بالعلامات التجارية التركية.

كما أعلن تشتين عن بدء عمليات التصدير الإلكترونية في المنطقة انطلاقاً من الإمارات والسعودية وإطلاق موقع الشركة وتطبيقها باللغة الإنجليزية مع خاصية اللغة العربية التي ستتوفر نهاية أغسطس.

وأكد على نجاح التطبيق في دبي حيث ارتقى إلى المركز الأول في تصنيف تطبيقات التجارة الإلكترونية بعد تلقي حوالي 2500 طلب خلال خمسة أيام من تفعيل الموقع، معتبراً أنهم سيحققون نجاحاً مماثلاً في السعودية بعد إجراء تحسينات على خاصية اللغة العربية.

هدف “ترنديول” هو تحسين تجربة العملاء من خلال مواصلة عملياتها التي بدأت بالتصدير من تركيا عبر مركز عملياتها في دبي، وتمكين المصنعين والباعة الأتراك من تصدير سلعهم إلى دول الخليج. تأمل الشركة في الوصول إلى 4.5 ملايين عميل بحلول عام 2024.

وأشار تشتين إلى أن لدى “ترنديول” مستودع في دبي يستخدم للعمليات الدولية وأنهم ينوون استخدامه لعمليات الإرجاع في منطقة الخليج أيضاً.

في أكتوبر 2022، وقعت “ترنديول” اتفاقية تعاون مع شركة “فواز الحكير” السعودية، والتي تنص على التعاون لعرض السلع المنتجة في تركيا للسوق السعودية، بالإضافة إلى تأسيس تعاون للاستفادة من فرص النمو الأخرى، مثل افتتاح متاجر فعلية لـ “ترنديول” في السعودية.

 

 

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026