
أعلنت ولاية إسطنبول مرة أخرى إغلاق عدد من الطرق أمام حركة السير في إسطنبول يوم الأربعاء المقبل بما في ذلك شارع “Vatan Caddesi” والطرق المتصلة به، بسبب احتفالات ذكرى عيد النصر التركي الموافق 30 أغسطس/آب.
أشار بيان صادر عن مكتب ولاية إسطنبول إلى أن شارع عدنان مندريس بولفار “وطن” والطرق المتصلة به ستكون مغلقة أمام حركة السير في إسطنبول بدءاً من الساعة 06:00 صباحًا يوم الأربعاء الموافق 30 أغسطس/آب 2023، حتى انتهاء مراسم الاحتفالات.
يأتي هذا الإغلاق في إطار التدابير الأمنية المشددة التي يتم اتخاذها في إسطنبول خلال الاحتفالات الوطنية، وذلك بهدف ضمان سلامة المواطنين وسلامة الحدث الكبير الذي يجتذب عدداً كبيراً من الحضور.
ومن المتوقع أن تتأثر حركة المرور بشكل كبير جراء هذا الإغلاق، مما يستدعي من المواطنين والسائقين تغيير مساراتهم واتخاذ تدابير احترازية إضافية لتجنب أي ازدحامات قد تحدث في المناطق المجاورة.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.