
أكدت مصادر صحفية أن أحد الأندية الرياضية الكبيرة في المملكة العربية السعودية قدم عرضا مغريا لنجم برشلونة الإسباني، روبرت ليفاندوفسكي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية 2023.
ووفقا لصحيفة “Sport” الإسبانية، فقد قدم النادي السعودي عرضا بقيمة 40 مليون يورو لنادي برشلونة مقابل الحصول على خدمات المهاجم البولندي. يأتي هذا بعد أن انضم ليفاندوفسكي، البالغ من العمر 35 عاما، إلى برشلونة في الصيف الماضي من بايرن ميونيخ مقابل 45 مليون يورو ووقع عقدا يمتد حتى 2026.
وكانت هناك تقارير سابقة تشير إلى أن مسؤولي نادي الهلال السعودي حاولوا التواصل مع ليفاندوفسكي في يوليو الماضي، لكنه رفض العرض بشكل قاطع.
ليفاندوفسكي قد أثبت جدارته خلال موسمه الأول مع “البلوغرانا”، حيث تمكن من تسجيل 33 هدفا وصناعة 8 أهداف أخرى، مما ساهم بشكل كبير في فوز فريقه بلقب الدوري الإسباني.
يجدر بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها ربط الأندية السعودية بالتحرك للتعاقد مع نجوم عالميين. وفي ظل توسيع الاستثمار في الرياضة في المملكة، من المتوقع أن يظل الاهتمام في جذب اللاعبين البارزين قويا.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.