
أكدت مصادر صحفية أن أحد الأندية الرياضية الكبيرة في المملكة العربية السعودية قدم عرضا مغريا لنجم برشلونة الإسباني، روبرت ليفاندوفسكي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية 2023.
ووفقا لصحيفة “Sport” الإسبانية، فقد قدم النادي السعودي عرضا بقيمة 40 مليون يورو لنادي برشلونة مقابل الحصول على خدمات المهاجم البولندي. يأتي هذا بعد أن انضم ليفاندوفسكي، البالغ من العمر 35 عاما، إلى برشلونة في الصيف الماضي من بايرن ميونيخ مقابل 45 مليون يورو ووقع عقدا يمتد حتى 2026.
وكانت هناك تقارير سابقة تشير إلى أن مسؤولي نادي الهلال السعودي حاولوا التواصل مع ليفاندوفسكي في يوليو الماضي، لكنه رفض العرض بشكل قاطع.
ليفاندوفسكي قد أثبت جدارته خلال موسمه الأول مع “البلوغرانا”، حيث تمكن من تسجيل 33 هدفا وصناعة 8 أهداف أخرى، مما ساهم بشكل كبير في فوز فريقه بلقب الدوري الإسباني.
يجدر بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها ربط الأندية السعودية بالتحرك للتعاقد مع نجوم عالميين. وفي ظل توسيع الاستثمار في الرياضة في المملكة، من المتوقع أن يظل الاهتمام في جذب اللاعبين البارزين قويا.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.