
أعلن وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجة، عن إرسال فريق بحث وإنقاذ وتدخل طبي إلى ليبيا للتعامل مع تداعيات كارثة السيول التي ضربت البلاد.
وأشار الوزير إلى أن الفريق سيتكون من 11 فردًا وسيحمل معه المواد الطبية والأجهزة اللازمة لتقديم المساعدة.
وأكد أن الفريق سيتوجه إلى المناطق التي تضررت من السيول وأثرت على آلاف الأشخاص في ليبيا وأعرب عن أمنياته للشعب الليبي بالسلامة.
وفي وقت سابق من نفس اليوم، أعلن جهاز الإسعاف والطوارئ الذي يتبع لحكومة الوحدة الوطنية في طرابلس عن تسجيل 47 حالة وفاة وأكثر من 18 حالة مفقودة في عدد من المدن المتضررة، باستثناء مدينة درنة.
وفي سياق متصل، صرح رئيس الحكومة الليبية المكلفة من البرلمان، أسامة حماد، بأن عدد الضحايا في مدينة درنة وحدها يفوق الألفي قتيل.
وجاء هذا الإعلان بعد أن تعرضت شرق ليبيا لعاصفة متوسطية تسمى “دانيال” يوم الأحد الماضي وتسببت العاصفة في حدوث أضرار كبيرة في عدة مدن بنغازي والبيضاء والمرج وسوسة ودرنة.
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.