رياضة

تعليق حاد من كلوب حول انتقال محمد صلاح إلى الدوري السعودي

في ظل التكهنات المستمرة حول مستقبل النجم المصري محمد صلاح، تحدث المدير الفني لنادي ليفربول، يورغن كلوب، حول احتمال انتقال صلاح إلى دوري “روشن” السعودي لكرة القدم للمحترفين.

يتقاضى صلاح، البالغ من العمر 31 عامًا، الراتب الأعلى في تاريخ ليفربول، وهو مقدر بنحو 350 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً، ويرتبط بعقد مع النادي حتى عام 2025. على الرغم من عرض نادي اتحاد جدة السعودي البالغ 150 مليون جنيه إسترليني لضم اللاعب، إلا أن ليفربول قام برفض هذا العرض.

عندما سُئل كلوب مؤخرًا عن احتمالية انتقال صلاح خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، أجاب بتحفظ: “أنت تمزح معي، أليس كذلك؟ بعد أسبوع من إغلاق سوق الانتقالات، هل تسأل عن فترة انتقالات يناير؟”. وتابع متهكمًا: “ألا يمكنك الانتظار حتى ديسمبر لتطرح هذا السؤال؟”، وأضاف: “لم أفكر في الأمر حتى سألتني وفتحت ذلك الجرح مرة أخرى، أنا لست قلقا”.

صلاح، الذي انضم إلى ليفربول قادمًا من نادي روما الإيطالي في 2017 بمبلغ قدره 40 مليون يورو، لعب حتى الآن 309 مباريات، وسجل 188 هدفًا وقدم 81 تمريرة حاسمة.

فيما يتعلق بالأداء الحالي للنادي، سيلعب ليفربول ضد وولفرهامبتون غدًا السبت في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يحتل الريدز المركز الثالث برصيد 10 نقاط، متأخرًا بفارق الأهداف عن توتنهام، وبفارق نقطتين عن المتصدر مانشستر سيتي، بينما يقع وولفرهامبتون في المركز الخامس عشر.

 

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026