
أعلن وزير الداخلية علي يرليكايا عن نجاح العمليات الأمنية التي تم تنفيذها في 10 محافظات مختلفة، حيث تم اعتقال 49 تاجر مخدرات في عمليات متزامنة.
وأوضح الوزير يرليكايا في تغريدة عبر حسابه الرسمي على أحد مواقع التواصل أن العمليات التي جرت كانت استهدافًا لتجار المخدرات في عدة مناطق تركية، بما في ذلك توكات، وموغلا، وكهرمان مرعش، وغيرسون، وأيدين، وباليكسير، وقونيا، وإلازيغ، وأنقرة، وسكاريا.
وأفاد الوزير بأن العمليات أسفرت عن اعتقال 49 شخصًا، بينهم تجار متجولين، بالإضافة إلى ضبط كميات كبيرة ومتنوعة من المواد المخدرة.
وأكد الوزير أن الهدف من هذه العمليات هو ضرب عصابات تجار المخدرات ومحاربة ظاهرة التهريب والاتجار بالممنوعات.
وقال: “لن نسمح لتجار السموم أن يطاردوا أطفالنا ومستقبلنا المشرق”.
تأتي هذه العمليات ضمن جهود السلطات التركية المستمرة لمكافحة تجارة المخدرات والقضاء على هذه الظاهرة المؤذية التي تهدد الشباب والمجتمع بشكل عام.
ويعكس اعتقال العديد من تجار المخدرات إصرار السلطات التركية في التصدي لهذه المشكلة والحفاظ على أمن واستقرار البلاد.
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.