
لا تزال الإعلامية ياسمين عز، المذيعة بقناة MBC مصر، محط اهتمام المجتمع الافتراضي على مواقع التواصل الاجتماعي حيث تحظى تصريحاتها الجريئة والجدلية بمتابعة واسعة، حتى على منصة جوجل.
أثارت ياسمين عز الكثير من الجدل بنصائحها المثيرة للجدل حول الرجال وخاصة الأزواج، وكيفية تعامل الزوجة مع زوجها في المنزل.
يعتبر العديد من المتابعين أن هذه النصائح تقلل من قيمة المرأة، بينما يراها البعض الآخر أمورًا طبيعية في الحياة الزوجية.
وفي الساعات القليلة الماضية، انتشرت صورة لياسمين عز تظهر فيها مرتدية فستان فرح بجانب شخص غير معروف.
وبعد التحقيق في الصورة، تبين أنها مفبركة وليست صورة حقيقية لياسمين عز، حيث تم تعديلها بطريقة واضحة استطاع المعلقون أن يكشفوها ويثبتوا أنها فبركة.
وقد توالت التعليقات التي كشفت عن طبيعة المنشور المضلل، حيث صرح العديد من المعلقين بأنها خدعة لا يمكن أن تمر على عقول الأشخاص المنتقدين ومحاولاتهم لكشف الحقيقة.
مؤخراً أثارت الإعلامية المصرية ياسمين عز، موجة واسعة من الجدل بعد توجيه نصائح غريبة للزوجة عند انقطاع الكهرباء.
وقال في حلقة من حلقات برنامجها : “لما النور يقطع هاتي مروحة يد وهوي على فرعونك.. وتأملي بشاشته في الضلمة”.
وأضافت:” أنتي محتاجة ليه نور وزوجك فرعونك منور حياتك مولد كهرباء طبيعي جالس معاكي.”
أثارت تصريحات ياسمين عز غضب المتابعين وخاصة السيدات وانهالوا بالتعليقات السلبية والشتائم.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.