
في تطور جديد يبرز القوة والتطور التكنولوجي للصناعات العسكرية التركية، شاركت أسلحة تركية متقدمة في المناورات العسكرية التي أجراها الجيش القرغيزي.
وقد حظيت هذه المناورات بحضور الرئيس القرغيزي صدر جباروف، بالإضافة إلى خلوق بيرقدار، المدير العام للشركة التركية المتخصصة في الصناعات الدفاعية بايكار.
تُظهر المناورات استخدام مجموعة من المسيرات التركية الحديثة مثل “بيرقدار تي بي 2″ و”بيرقدار آقينجي” و”آق سونغور”، والتي تأتي ضمن إنتاجات شركة بايكار. كما تم استعراض ذخيرة متطورة من نوع “MAM-L” وMAM-T، المُنتجة من قبل شركة روكيتسان التركية.
وقد تميزت المناورات بدقة وكفاءة الأسلحة التركية، حيث أصابت المسيرات أهدافها بنجاح تام حتى من فوق الغيوم.
طورت شركة "يونيروبوتيكس" التركية رشاشا لمواجهة الدرونات الصغيرة، يتميز بقوة نارية عالية وسرعة إطلاق تبلغ…
سجل حجم الصادرات التركية إلى سوريا ارتفاعا كبيرا خلال العام 2025، بنسبة بلغت 69 بالمئة…
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.